- ホーム
- 写真
写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【人気NO1☆明太もちもんじゃ】
丼:1518円(税込)
一番大人気の明太子もち味!当店の明太もちはホワイトソースを使用!まろやかな味で、老若男女問わず楽しんでいただけます♪ご自身で調理することも可能、トッピングでオリジナルもんじゃにして楽しむことも◎ご友人や職場の人、家族と鉄板を囲んでお楽しみください♪
1/10
飲み放題付き★人気メニューの詰め合わせコース4000円~
4,000円(税込)
ラストオーダー5分前の100分飲み放題付きコースをご用意しております♪もんじゃは2種類からお好きなものをお選びいただけて、当店自慢の逸品料理もコースに詰め込みました!ぜひご堪能ください♪
1/10
鉄板メニューを選りすぐり!
528円(税込)~
もんじゃ以外の料理も食べたい!そんなあなたのためにもんじゃ以外のおつまみや一品料理も豊富!「さっぱりしたものが食べたい」「2軒目だから軽く」という方にも楽しんでいただけるメニュー構成になっております!お酒のあてにピッタリな「マスカル甘納豆ポーネ」528円(税込)是非一度ご賞味ください。
1/10
もんじゃ初心者でも安心☆スタッフが全力サポート!
初めてのもんじゃで焼き方が不安な方でも安心して、楽しんでいただけるように一枚目はスタッフが焼きます♪二枚目からでも、ご希望があればスタッフを指名制で美味しく焼かせていただきます(焼き100円+指名料有)バラエティー豊かなもんじゃを心置きなくお腹いっぱいにお楽しみください☆
1/10
一品メニューも充実☆おつまみから〆、デザートまで!
お酒に合うこだわりのメニューをたくさんご用意しております。自家製味噌ダレを使用した焼きそばや、もじおスペシャルは絶品!!日替わりの新鮮な海鮮料理も人気☆女性に嬉しい野菜メニューや、ガッツリメニューも幅広くお選びいただけます。最後の〆は別腹で、デザートの抹茶あんまきをパクリ♪
1/10
【人気No.1】明太子もち
ー
茶碗:858円(税込)/丼:1518円(税込)
1/10
【人気】マスカル甘納豆ポーネ
528円(税込)
1/10
もじお海鮮塩焼きそば
858円(税込)
1/10
≪各テーブルに鉄板を完備≫各カウンター、テーブルには、鉄板を完備しており、アツアツのもんじゃ焼き・鉄板焼きをお楽しみ頂けます。もんじゃ焼きはご自身で焼くこともスタッフの焼き手指名※も可能!是非お楽しみください♪※指名料有
1/10
≪居心地のいいアットホームな店内≫入り口は全面ガラス戸になっているので解放感抜群◎店内は木の温もりが感じられ落ち着いた雰囲気でお食事を楽しみたい方にもピッタリ☆お一人様から可能なカウンター、わいわい出来るテーブル、団体様もご案内できる半個室をご用意しております。
1/10
《半個室のテーブル席》写真の半個室は15名~最大24名で座れます。半個室を貸切にして、飲み会や歓送迎会など様々なイベントにご利用できます。みんなで鉄板を囲んで、もんじゃと大切な思い出づくりに乾杯☆スタッフも腕をふるわせていただきます!サプライズなどもお気軽にご相談ください。
1/10
目印はネオンの看板☆
ネオンに照らされた看板のお店は、ガラスの扉で外からも中の様子がわかります♪わいわい賑やかな雰囲気でお酒を楽しめる!
1/10
多様なお席で様々なシーンに合います♪
お一人から、団体様まで、様々な用途でお使いいただけます!記念日のためのケーキの持ち込みやサプライズなどもお気軽にご相談ください!一緒に盛り上がりましょう♪
1/10
テーブル4名様 × 4
鉄板を囲んで皆さんでお食事をお楽しみください♪
1/10
テーブル6名様 × 4
奥には半個室の大人数様向けのテーブルもご用意☆飲み会、宴会などのご利用に最適です!美味しい鉄板料理を囲んで盛り上がること間違いなし!
1/10
カウンター2名様 × 6
お一人様も大歓迎!デートやお二人のご利用にも◎
1/10
貸切46名様 × 1
- 貸切タイプ
- フロア
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
店舗にてご相談ください。
1/10
オリジナルのもんじゃを◎
他にはない絶品もんじゃを更に自分好みにアレンジ♪豊富なトッピングで何度でも楽しめます!
1/10
焼き手の指名ができる!?
スタッフの指名が可能◎(指名料有)常連様もご新規様もいつでも暖かくお出迎えさせていただきます!
1/10
どのシーンでも楽しめる席
お席はカウンターから半個室までご用意!お仕事帰りや記念日など多種多様なシーンでご利用いただけます♪
1/10
【STEP1】もんじゃに合う適量の油を大きいヘラで伸ばす→大きいヘラで具材を先に炒める(生ものを先に炒めて、その上に野菜を落とし炒める)→ドーナツ型に土手を作っていく
1/10
【STEP2】生地をかき混ぜる→その生地を穴の開いたレンゲでこしながら、土手の真ん中に全て流し込む
1/10
【STEP3】流し込んだ生地と具材をよく混ぜ合わせる☆鉄板に大きく広げて混ぜるのがコツ!
1/10
【STEP4】混ざったら、鉄板の上に平になるよう楕円形に伸ばしていく☆完成までもう少し!!
1/10
【STEP5】もんじゃの左右側から、こんがりきつね色になったところを小さいヘラでとってお召し上がりください。☆アツアツのうちにいただきます♪